Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Aktuelles

Wahlen, 20 Anträge, Konzepte für die pädagogische Arbeit sowie kritische Auseinandersetzungen mit kirchen- und gesellschaftspolitischen Themen; das ist das Ergebnis der diesjährigen Bundesversammlung der Pfadfinderinnenschaft St.

Stellungnahme der Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG) zur Verlautbarung der Glaubenskongregation über die Segnung von gleichgeschlechtlichen Partnerschaften   Zu Beginn dieser Woche veröffentlichte die Kongregation für Glaubensfragen ihre Haltung zum Umgang mit der Segnung von homosexuellen Partnerschaften.

Am 8. März ist Internationaler Frauentag!   Am Internationalen Frauentag feiern wir, wie viel in den über 100 Jahren seines Bestehens für die Gleichberechtigung schon erreicht wurde.

Die Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG) sucht zum 1. Juli 2021 eine Bundesvorsitzende. Die Pfadfinderinnenschaft St.

Kennt ihr die #16Days of Activism Against Gender-Based Violence? 16 Tage lang, vom 25. November, dem Internationalen Tag gegen Gewalt an Frauen, bis zum 10.

Die Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG) sucht zum 1. Juli 2021 eine Bundeskuratin / Geistliche Leitung (50% Stelle).

Vergangenen Dienstag hat zum ersten mal der bundesweite DAA (Diözesen-Austausch-Abend) der PSG stattgefunden.