Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Aktuelles

Stellungnahme der Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG) zur Verlautbarung der Glaubenskongregation über die Segnung von gleichgeschlechtlichen Partnerschaften   Zu Beginn dieser Woche veröffentlichte die Kongregation für Glaubensfragen ihre Haltung zum Umgang mit der Segnung von homosexuellen Partnerschaften.

Am 8. März ist Internationaler Frauentag!   Am Internationalen Frauentag feiern wir, wie viel in den über 100 Jahren seines Bestehens für die Gleichberechtigung schon erreicht wurde.

Die Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG) sucht zum 1. Juli 2021 eine Bundesvorsitzende. Die Pfadfinderinnenschaft St.

Kennt ihr die #16Days of Activism Against Gender-Based Violence? 16 Tage lang, vom 25. November, dem Internationalen Tag gegen Gewalt an Frauen, bis zum 10.

Die Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG) sucht zum 1. Juli 2021 eine Bundeskuratin / Geistliche Leitung (50% Stelle).

Vergangenen Dienstag hat zum ersten mal der bundesweite DAA (Diözesen-Austausch-Abend) der PSG stattgefunden.

Gemeinsam mit unserem Partnerverband in Ruanda haben wir ein neues Projekt gestartet, mit dem dem wir uns gemeinsam gegen Benachteiligung aufgrund von Geschlecht einsetzen möchten.