Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Termine » Vernetzungsabend für trans*, inter* und nichtbinäre PSGler*innen
November 2022 < >

Vernetzungsabend für trans*, inter* und nichtbinäre PSGler*innen

•  17.11.2022

Du bist trans*, inter*, nichtbinär oder hinterfragst dein Geschlecht dahingehend?

Dann haben wir am 17. November um 19 Uhr eine besondere Veranstaltung für dich:
Wir möchten uns einen Abend lang mit allen PSGler*innen, die nicht cis sind, vernetzen. Wir freuen aus auf Erfahrungsaustausch, das gegenseitige Kennenlernen und einen entspannten Abend!
Die Veranstaltung wird organisiert von der Projektgruppe Geschlechtervielfalt. Um einen safer space zu bieten, werden im Leitungsteam keine cis Personen anwesend sein. Leo (er/they) und Eva (keine Pronomen) leiten den Abend.

Du möchtest teilnehmen? Dann kannst du entweder das Anmeldeformular nutzen, das du unten findest findest, dich bei queer@pfadfinderinnen.de oder bei Eva (@nordwaerts_xx) auf Instagram melden. Du bekommst dann den Link für das Treffen zugeschickt.

Anmeldung: Vernetzungsabend für trans*, inter* und nichtbinäre PSGler*innen