Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Termine » Werkwochenende in Ahrhütte

Werkwochenende in Ahrhütte

•   -

Was: Schleifen, streichen, sägen, reparieren. Quatschen, draußen sein, Lagerfeuer, Freund*innen treffen in der Bundeskursstätte Ahrhütte.

Wer: PSGler*innen und alle, die Lust haben einen Schraubenzieher in die Hand zu nehmen.

Es wird kein Teilnehmer*innenbeitrag von uns erhoben. Fahrtkosten können nicht erstattet werden. Wir freuen uns über Gäste, die keine Mitglieder in der PSG sind. Sie sollten jedoch beachten, dass im Falle eines Unfalls nur die private Kranken-/ Unfallversicherung haftet und NICHT die Mitgliederversicherung der PSG.

Ort: Ahrhütte

Anmeldung: Werkwochenende in Ahrhütte

Verpflegung

Die Verpflegung auf PSG-Bundes-Veranstaltungen ist entsprechend eines Bundesversammlungsbeschlusses in der Regel vegetarisch, Fleisch wird nur auf Wunsch angeboten. Entsprechende Verpflegungswünsche und -besonderheiten bitte hier für unsere Planung angeben.

Anfahrt/Abfahrt

Für die Planung der Unterkunft sowie der Mahlzeiten ist die Angabe der An- und Abreisezeiten wichtig. Die Angabe der Reisezeiten ist daher für die Anmeldung verpflichtend.

Notfallkontakt

Bitte rechnen Sie 6 plus 6.