Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Termine » Spiri-Haijk "Auf den Spuren von Hildegard"
September 2021 < >

Spiri-Haijk "Auf den Spuren von Hildegard"

•  29.10.2021–31.10.2021

Du hast Lust mal wieder auf einen Haijk zu gehen?

Du willst den Alltag hinter dir lassen und deine eigene Spiritualität in der Natur zu erleben?

Du hast Interesse dich auf die Spuren von einer beeindruckenden Persönlichkeit zu begeben?

Dann komm mit auf unseren Spiri-Haijk...

Wir wollen dich einladen auf eine ganz besondere Spurensuche zu gehen: Auf die Suche nach Spuren einer christlichen Frau: Hildegard von Bingen.

Wer: Interessierte ab 16 Jahren

Wann: 29.-31. Oktober 2021

Wo: Bingen und Umgebung

Kosten: 35€

Anmeldung: unter www.pfadfinderinnen.de/termine bis 1. Oktober

Anreise: der Treffpunkt mit Anfahrtsbeschreibung wird vor der Veranstaltung bekannt gegeben

Kontakt: franziska.eckart@pfadfinderinnen.de

Bitte beachte, dass die Veranstaltung nur mit einer Mindestteilnehmendenzahl von 10 Personen stattfinden kann.

Anmeldung Spiri-Haijk

Anmeldung: Spiri-Haijk "Auf den Spuren von Hildegard"

Verpflegung

Die Verpflegung auf PSG-Bundes-Veranstaltungen ist entsprechend des Bundesversammlungsbeschlusses in der Regel vegetarisch, Fleisch wird nur auf Wunsch angeboten. Entsprechende Verpflegungswünsche und -besonderheiten bitte hier für unsere Planung angeben.

Anfahrt/Abfahrt

Für die Planung ist es wichtig, dass ihr eure Reisezeiten und die erste und letzte Mahlzeit an der ihr teilnehmt, angebt.

Notfallkontakt