Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Termine » Projektgruppe Rwanda - Projekt Closing the Gap für Geschlechtergerechtigkeit
Dezember 2021 < >

Projektgruppe Rwanda - Projekt Closing the Gap für Geschlechtergerechtigkeit

•  05.11.2021, 18:00–07.11.2021, 12:30

Die Projektgruppe Closing the Gap - gemeinsam für Geschlechtergerechtigkeit und gegen Gewalt aufgrund von Geschlecht trifft sich zum ersten Mal seit Corona ganz in echt und live!

Auf dem Programm stehen "Stop The Violence" von WAGGGS, Online-Dates mit den ruandischen Pfadfinder*innen, Planungen für unsere Aktionen zu den "16 Days Against Gender-Based Violence" im Advent, Ideen für ein neues Projekt, afrikanisches Essen...

Die Projektgruppe freut sich über neue Interessent*innen!

Projektgruppe Rwanda - Geschlechtergerechtigkeit

Anmeldung: Projektgruppe Rwanda - Projekt Closing the Gap für Geschlechtergerechtigkeit

Verpflegung

Die Verpflegung auf PSG-Bundes-Veranstaltungen ist entsprechend des Bundesversammlungsbeschlusses in der Regel vegetarisch, Fleisch wird nur auf Wunsch angeboten. Entsprechende Verpflegungswünsche und -besonderheiten bitte hier für unsere Planung angeben.

Anfahrt/Abfahrt

Für die Planung ist es wichtig, dass ihr eure Reisezeiten und die erste und letzte Mahlzeit an der ihr teilnehmt, angebt.

Notfallkontakt